櫻桃爺爺、櫻桃爺爺中秋福祿月餅禮盒、櫻桃爺爺牛軋糖、櫻桃爺爺中秋禮盒、牛軋糖、中秋月餅、中秋送禮 、上班族團購 、下午茶甜點、團購美食

伴手禮|櫻桃爺爺 福祿月餅禮盒 雙層超澎湃中秋月餅禮盒、中秋禮盒送禮好選擇!

11 Aug, 2020 中秋禮盒
  • 分享文章到

伴手禮|櫻桃爺爺 福祿月餅禮盒 雙層超澎湃中秋月餅禮盒、中秋禮盒送禮好選擇!

中秋禮盒推薦|櫻桃爺爺 福祿月餅禮盒

櫻桃爺爺在網路很有名,主要是以伴手禮為主,尤其是他們家的牛軋糖特別紅,是團購的熱門商品,而每到年節,伴手禮禮盒更是大家爭相訂購,中秋節即將到來,今年櫻桃爺爺同樣推出了非常多不同的中秋禮盒組合供選擇,可以直接上官網訂購,宅配到府相當方便。

櫻桃爺爺中秋禮盒-
https://www.cherrygrandpa.com.tw/category/37450

 

櫻桃爺爺早期是一間坐落於景美萬隆的小小烘焙屋,每日以提供當地居民最新鮮,最即時的麵包、蛋糕為志;後來為了因應年節需求,而學習牛軋糖製作,剛開始,只想讓顧客能吃的更安心一點,所以研發以健康價值較高的杏仁,取代傳統高熱量的花生來製做牛軋糖,沒想到推出之後的反應非常熱烈,牛軋糖的訂單需求與日俱增,櫻桃爺爺為追求穩定的產品品質,後期開始專注於牛軋糖、南棗核桃糕等中式零食伴手禮的生產。

 

 

今年櫻桃爺爺的中秋節福祿禮盒(雙層),暗紅色系有質感且喜氣,有傳統花團錦簇的熱鬧,感覺也很適合做為喜餅禮盒XD.

 

櫻桃爺爺中秋禮盒 福祿月餅禮盒(雙層)

原價$1,385
8/17~9/20 早鳥價$945
9/21~10/11晚鳥價$1,020

商品內容:
上層:小綠豆椪x1+「鮮果福餅」葡萄奶酪仁x1+金桔榴槤酥x1+麥到爆-墨西哥紅椒30g+紫蘇梅100g+甜心曲奇(原味)x10片

下層:烏豆沙蛋黃酥x2+棗泥蛋黃酥x2+小綠豆椪x2+火山豆堅果塔x2+小月娘x2+金桔白玉酥x2

 

雙層禮盒一打開整個就是氣派,全家大小通通可以一起分享,內容物非常豐盛,送禮超大氣!

每款小月餅都有自己獨立的包裝,裡面還都有透明塑膠盒保護,加上一格一格稍有厚度的紙盒隔板,包裝保護的相當徹底,確保送禮時在運送過程中能完整安好。

禮盒底部貼有各款月餅口味的成份說明。

禮盒裡又有兩小盒的可愛月兔,分別是麥到爆-墨西哥紅椒」紫蘇梅」

「麥到爆-墨西哥紅椒」吃起來口感像是米香,香香辣辣又帶點甜,是種很容易上癮的小零嘴。

「原味甜心曲奇」圓形黃澄澄好似月亮般,奶香迷人,酥酥的口感很容易讓人情不自禁一口接一口,不會過於甜膩,我非常喜歡這款餅乾!好應景:)

因為這次禮盒裡月餅品項特別多,當然沒有辦法一一試吃,特別挑了幾款嚐嚐,其中我覺得最特別的是中間這款「鮮果福餅」葡萄奶酪仁,一般月餅裡面都是棗泥之類的,第一次吃到葡萄餡,相當特別!!顛覆傳統月餅口味,是大人小朋友都會喜歡的水果月餅~

內餡精選苗栗卓蘭上等巨峰葡萄細火熬煮,一口咬下有著葡萄的酸甜香,還吃的到葡萄果肉的纖維;精心製法綠豆沙細緻綿密的奶酪仁;古法製作金黃蛋餅皮,整體搭配起來果奶香濃郁。

而左邊這款「金桔榴槤酥」,也是這次禮盒裡面相當有趣的口味,沒有想像中榴槤的重口味,猜想可能是因為加了金桔的關係,榴槤反而是香氣加分,咬起來內餡的口感是金桔為主,帶點酸甜風味,即便不敢吃榴槤的人我想都能嘗試看看。

下層主要有綠豆椪、蛋黃酥等… 還搭了幾個堅果塔,這幾年堅果塔也算是伴手禮很熱門的商品。

火山豆+蔓越莓的組合,塔皮很酥烤得美~

挑了一個口味「小月娘」,單純覺得小月娘這名字取得很可愛也很應景,不試試看不行XD.

小月娘的表層看起來很像烤過的饅頭,越看越可愛,內餡主要是白豆沙,還加了鹹蛋黃,內餡看起來貌似單調,但吃起來的層次感很不錯,我個人是蠻喜歡的!!

最左邊的是「烏豆沙蛋黃」,這款應該可以說是經典月餅口味,是經典也是傳統,總覺得中秋節沒吃到顆烏豆沙蛋黃好像就少了點什麼?!

喜歡表皮刷上蛋黃後烤得上色感,點綴些芝麻,烏豆沙餡裡面有些紅豆香,外層口感酥而不散,蛋黃濕度剛好不乾口。

我覺得櫻桃爺爺家這次我試吃的幾款月餅,都不像以前吃過的月餅甜度那麼高,微甜而不膩,整體來說是很優秀的中秋節禮盒,澎湃大氣,送禮大方,設計也是屬於長輩會很喜歡的款式,今年中秋節禮盒還沒決定的話,可以考慮看看~

 

#櫻桃爺爺 #櫻桃爺爺中秋福祿月餅禮盒#櫻桃爺爺牛軋糖#櫻桃爺爺中秋禮盒#牛軋糖 #中秋月餅 #中秋送禮 #上班族團購 #下午茶甜點 #團購美食

 

 

部落格出處:奇奇一起玩樂趣

部落格文章網址:https://lotuslin.com/blog/post/cherrygrandpa

 

 

櫻桃爺爺官方社群

櫻桃爺爺官網:https://www.cherrygrandpa.com.tw/

櫻桃爺爺Instagram:https://www.instagram.com/cherrygrandpa/

櫻桃爺爺FB粉絲頁:https://www.facebook.com/cherrygrandpa01/

Youtobe :https://www.youtube.com/user/cherrygrandpa