#櫻桃爺爺 #櫻桃爺爺牛軋糖#櫻桃爺爺春節禮盒#櫻桃爺爺百花獻瑞禮盒#櫻桃爺爺X春一枝紅烏龍牛軋糖#春節禮盒#牛軋糖#南棗核桃糕#團購春節禮盒#過年伴手禮#送禮#團購#伴手禮

【宅配】櫻桃爺爺 2021年春節 百花獻瑞禮盒|春節伴手禮團購推薦

30 Nov, 2020 春節禮盒

【宅配】櫻桃爺爺 2021年春節 百花獻瑞禮盒|春節伴手禮團購推薦

 

今天開箱的是櫻桃爺爺的春節禮盒,說到這櫻桃爺爺,在好幾年前曾經買過一次他們家的牛軋糖,覺得口味很多,家裡長輩也滿愛吃的,後來一陣子,只要每次經過微風台北車站B1就一定會買一盒。

後來因為工作的關係,就很少經過了,現在門市好像也搬家了,不過這次過年想說,要挑個不只送禮好看,也要夠好吃的禮盒,於是我就想到了「櫻桃爺爺」。

這款百花獻瑞春節禮盒售價是$1055。

早鳥價是$930
(109.12.28~110.01.25)

晚鳥價則是$1000
(110.01.26~110.02.18)

鏘~鏘~
外盒的花超美的,設計的也很質感,採兩層包裝,大人看到包裝覺得喜氣,小孩看到裡面滿滿點心更是高興。

禮盒內容物介紹

火山豆堅果塔

放到滿出來的堅果以及酸酸甜甜的蔓越莓,吃下去之後,除了能吃到堅果香脆的口感外,蔓越莓也中和了甜味,讓吃起來完全不膩口。

麥到爆-墨西哥紅椒

吃起來很像米香的口感,一口咬下去很香、脆,只是對怕辣的我來說,稍微有點後勁。

南棗核桃糕

使用嚴選的加州核桃,據說是用人工挑選,才讓大小跟品質保持一定的水準,滿滿的核桃用料超大氣,這個我老婆超愛,吃起來很軟Q,但一點也不黏牙。

紫蘇梅

紫蘇香氣很濃郁,而且果肉好多!酸中帶甜,很適合上班的時候提神用。

甜心曲奇

全手工製作的餅乾,使用了紐西蘭奶油及奶粉當基底,除了酥、脆以外,還帶有"鬆"的口感,而且也完全不油,是下午茶的必備良藥阿。

紫米桂圓牛軋糖

當初就是被櫻桃爺爺的牛軋糖給煞到的,濃郁香醇的奶味,用杏仁取代了花生,堅持手工製作,好吃又不黏牙,紫米桂圓口味加入了黑糯米酥粒跟桂圓乾,是市面上少見的口味。

甜心乳佳

我每次去宜蘭都會買的蔥餅牛軋糖,一打開就聞到迷人的蔥香,咬下後香酥的青蔥餅乾,搭配上會牽絲的牛軋糖內餡,是鹹、甜、香之間的完美交融,口感也絕佳。

麥到爆-奶油香蒜

一樣是香酥脆,讓人一口接一口的邪惡點心,淡淡的鹹蒜味,讓爆香小麥吃起來更有層次。

我最愛的巧克力

夏威夷開心果手工巧克力

濃郁的可可味,不會太甜,帶點些許的苦,是我最愛的好滋味,再來杯牛奶或紅茶,就太完美了

夏威夷豆蔓越莓手工巧克力

蔓越莓本身帶出來的酸甜味是比巧克力還要重的,但在咀嚼之後會發現,除了口中散發出蔓越莓乾的香氣外,也細細帶出了巧克力那令人陶醉的甜與苦。

夏威夷巴芮脆片手工巧克力

因為加了巴芮脆片在裡頭,所以吃起來多了一種酥脆爽感,甜味相較於前面的比較甜一點,但也完全不甜膩,很容易不小心就整盒嗑光了,實在是太可怕啦!!!這個很推薦給喜歡吃脆一點口感或是榛果巧克力的朋友。

現在單筆滿$3000還送櫻桃爺爺與春一枝聯名的紅烏龍牛軋糖喔,滿$500則是送櫻桃爺爺紅包袋。

春一枝是台東鹿野一間以冰棒起家的店,而鹿野這邊除了熱氣球觀光以外,還有一個享譽國際的特產「紅烏龍茶葉」,所以~~這次聯名主打就是這個紅烏龍茶粉做成的牛軋糖。

把紅烏龍葉磨成的粉,加進牛軋糖裡面,吃起來不會太甜,卻多出了紅茶的甘甜及烏龍茶的香氣,是很特別的好滋味,有興趣的朋友,官網上也是可以單買的。

整體來說

外包裝到內容物,都設計的很精緻又漂亮,非常適合買來當過年的伴手禮,等快過年的時候,我再來問看看有沒有人要一起團購這款春節禮盒好了。

 

 

#櫻桃爺爺 #櫻桃爺爺牛軋糖#櫻桃爺爺春節禮盒#櫻桃爺爺百花獻瑞禮盒#櫻桃爺爺X春一枝紅烏龍牛軋糖#春節禮盒#牛軋糖#南棗核桃糕#團購春節禮盒#過年伴手禮#送禮#團購#伴手禮

 

部落格出處:阿君的玩食天堂

部落格文章網址: https://arjun.tw/blog/post/201116

 

櫻桃爺爺官方社群

櫻桃爺爺官網:https://www.cherrygrandpa.com.tw/

櫻桃爺爺Instagram:https://www.instagram.com/cherrygrandpa/

櫻桃爺爺FB粉絲頁:https://www.facebook.com/cherrygrandpa01/

 Youtobe :https://www.youtube.com/user/cherrygrandpa